Adoro il Natale! Le luci in città e le decorazioni dei negozi mi mettono di buon umore. E’ un periodo di festa in cui si riscopre il valore della famiglia, di stare con gli amici, di coccolarsi. Allora perchè non rendere questi momenti ancora più dolci con dei biscotti di Natale decorati, genuini e semplici da realizzare?! 🙂
Ghiaccia reale e pasta di zucchero, sono questi gli ingredienti indispensabili per realizzare qualcosa di veramente particolare che piacerà tanto ai bambini,
Basta solo un pò di creatività!
Ingredienti
per i biscotti
- 250 gr di zucchero a velo
- 230 gr di burro
- 450 gr di farina
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- 1 pizzico di cannella
per la ghiaccia reale
- 350 gr di zucchero a velo
- 1 albume
- qualche goccia di limone
Procedimento – Come fare i biscotti di Natale
Per realizzare i biscotti segui il procedimento di questa ricetta.
Per realizzare la ghiaccia reale: unisci tutti gli ingredienti e monta con lo sbattitore elettrico per 10 minuti. Se vuoi renderla colorata aggiungi, una goccia per volta, del colorante alimentare.
Per decorare i biscotti puoi utilizzare, per la ghiaccia, una sac à poche o anche una piccola siringa (che trovi in farmacia).
Fai realizzare le decorazioni ai bambini, ne saranno entusiasti!!
Si mi è piaciuta tanto
Ciao Rita, grazie per il tuo commento