Plumcake al mango


Il plumcake al mango è un dolce soffice e leggermente umido, perfetto per la colazione o la merenda; la ricetta è senza burro e veramente veloce da preparare!

 

plumcake al mango

Ingredienti

  • 200 gr di mango sbucciato
  • 2 uova
  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 70 ml di olio
  • 1 yogurt e mezzo alla vaniglia
  • 1 bustina di lievito in polvere

 

Procedimento – Come fare il plumcake al mango

Taglia il mango a pezzi piccoli e metti da parte. Lavora a crema le uova con lo zucchero con un frullatore elettrico. Aggiungi l’olio a filo e poi lo yogurt. Infine incorpora la farina un cucchiaio per volta e il lievito. Aggiungi i pezzettini di mango e gira con una spatola delicatamente.
Verso il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarina e metti in forno.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 min.

 

plumcake al mango

 

 

plumcake al mango

Nota: il plumcake al mango, data la presenza della frutta, si conserva a temperatura ambiente per 2 giorni al massimo, soprattutto nel periodo estivo.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *