Il plumcake al mango è un dolce soffice e leggermente umido, perfetto per la colazione o la merenda; la ricetta è senza burro e veramente veloce da preparare!
Ingredienti
- 200 gr di mango sbucciato
- 2 uova
- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 70 ml di olio
- 1 yogurt e mezzo alla vaniglia
- 1 bustina di lievito in polvere
Procedimento – Come fare il plumcake al mango
Taglia il mango a pezzi piccoli e metti da parte. Lavora a crema le uova con lo zucchero con un frullatore elettrico. Aggiungi l’olio a filo e poi lo yogurt. Infine incorpora la farina un cucchiaio per volta e il lievito. Aggiungi i pezzettini di mango e gira con una spatola delicatamente.
Verso il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarina e metti in forno.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 min.
Nota: il plumcake al mango, data la presenza della frutta, si conserva a temperatura ambiente per 2 giorni al massimo, soprattutto nel periodo estivo.
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