Senza burro, con farina di avena, kamut e yogurt, il dolce all’avena e cocco è un dolce sano, goloso e facilissimo da preparare. Ideale a colazione o per una merenda genuina.
Ingredienti
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di farina di kamut
- 100 gr di farina di avena
- 50 gr di cocco rapè
- 150 gr di zucchero
- 150 ml di olio
- 2 yogurt al cocco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
Procedimento – Come fare il dolce all’avena e cocco
In una terrina versa gli ingredienti liquidi (uova, olio e yogurt; in un’altra terrina mescola gli ingredienti secchi (zucchero, farine, cocco, lievito). Versa gli ingredienti liquidi in quelli secchi e sbatti con un frullatore elettrico per qualche secondo fino a quando gli ingredienti risultano ben amalgamati.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata e metti in forno.
Teglia: teglia tonda da 22 cm di diametro.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 min.
Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!