Dolce avena e cocco


Senza burro, con farina di avena, kamut e yogurt, il dolce all’avena e cocco è un dolce sano, goloso e facilissimo da preparare. Ideale a colazione o per una merenda genuina.

 

Ingredienti

  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di kamut
  • 100 gr di farina di avena
  • 50 gr di cocco rapè
  • 150 gr di zucchero
  • 150 ml di olio
  • 2 yogurt al cocco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere

Procedimento – Come fare il dolce all’avena e cocco

In una terrina versa gli ingredienti liquidi (uova, olio e yogurt9; in un’altra terrina mescola gli ingredienti secchi (zucchero, farine, cocco, lievito). Versa gli ingredienti liquidi in quelli secchi e sbatti con un frullatore elettrico per qualche secondo fino a quando gli ingredienti risultano ben amalgamati.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata e metti in forno.

 

Teglia: teglia tonda da 22 cm di diametro.

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 min.

dolce avena e cocco

 

dolce avena e cocco ricetta

 

Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!

 


Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *