I biscottini al cocco senza uova sono superveloci da preparare; risultano friabili e dolci al punto giusto! Senza uova e senza burro, sono leggeri e perfetti in ogni occasione. Portali a lavoro per una dolce pausa caffè!
Ingredienti
- 150 gr di semola integrale rimacinata (o farina integrale)
- 100 gr di farina di cocco
- 150 gr di zucchero di canna
- 100 ml di olio di oliva
- 100 ml di latte
- 1/2 cucchiaino di malto d’orzo (facoltativo)
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- qualche goccia di aroma di vaniglia
Procedimento – Come preparare i biscottini al cocco senza uova
Metti in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgama con le mani fino a quando avrai creato un panetto più o meno omogeneo. Non essendoci le uova che fungono da collante, il composto risulterà un po’ difficile da amalgamare in quanto tenderà a sbriciolarsi, non preoccuparti! Metti il composto negli stampini di silicone da mini muffin o cioccolatini e metti in forno.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 20 min.
Togli dal forno e lascia raffreddare completamente prima di rimuovere i biscotti al cocco dallo stampo di silicone.