Pochi ingredienti genuini per un dolce leggero e soffice che allieterà i tuoi dolci momenti. Il dolce al limone e miele è molto semplice da preparare, non ha burro, nè zucchero ed è perfetto a colazione con una bella tazza di latte o a merenda con un caffè. Preparalo subito!
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 50 gr di fecola
- 3 uova
- 50 ml di olio di oliva
- 130 ml di miele liquido
- 2 limoni
- 1 bustina di lievito in polvere
Procedimento – Come fare il dolce al limone e miele
In una ciotola monta le uova con un frullatore elettrico. Aggiungi l’olio a filo e il miele. Poi versa il succo di 1 limone e mezzo e aggiungi la buccia grattuggiata di 1 limone. Continua a sbattere per alcuni secondi. Setaccia la farina e la fecola e aggiungile poco per volta al composto. Infine aggiungi il lievito.
Versa il composto in una teglia imburrata ed infarinata e metti in forno.
Teglia: teglia tonda da 20 cm di diametro.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 min.