Biscotti con farina di riso e cocco


Questi biscotti con farina di riso e cocco sono morbidi e delicati. Prova a mangiarne uno dopo cena come dolcetto della buona notte, sarà la tua coccola prima di concludere la giornata.

Ingredienti

  • 200 gr di farina di riso
  • 50 gr di farina di cocco
  • 1 uovo
  • 40 ml di olio d’oliva
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1 yogurt al cocco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

 

 

Procedimento – Come fare i biscotti con farina di riso e cocco

In una ciotola mix farina di riso, farina di cocco, zucchero a velo e lievito in polvere. In un’altra ciotola mix yogurt, olio e uovo. Versa gli ingredienti liquidi nei solidi e impasta prima con un cucchiaio e poi con le mani. Forma un panetto omogeneo e metti in frigo a riposare per mezza giornata. L’impasto è molto morbido. Aiutandoti con la farina stendi l’impasto su un foglio di carta forno e taglia le formine con un taglia biscotti. Io ho preparato dei simpatici coniglietti per Pasqua.
Cerca di non aggiungere troppa farina. Se non hai molta pazienza con l’impasto morbido, fai semplicemente delle palline e poi schiacciale leggermente con le dita et violà, i tuoi biscotti sono pronti per essere messi in forno.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 10 min (il tempo dipende dalla grandezza dei biscotti).

 

Lascia raffreddare e cospargi di zucchero a velo.

biscotti con farina di riso e cocco

 

 

 

Biscotti con farina di riso e cocco a forma di coniglietto - Pasqua

 

 

Puoi anche regalarli in un simpatico barattolino di vetro.

 

Nota: con il taglia biscotti piccolo vengono 40/50 biscotti.

 

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Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

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