Questi biscotti al cacao e nocciole sono semplici e genuini. Friabili e leggeri, sono senza uova; sono perfetti per la colazione o per una pausa di metà pomeriggio o metà mattina.
Provali anche nel latte! Ti piaceranno di sicuro 🙂
Ingredienti
- 150 gr di farina di riso
- 100 gr di farina di nocciole
- 140 gr di zucchero di canna
- 80 ml di olio
- 100 ml di latte di riso
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 6 gr di lievito in polvere
Procedimento – Come fare i biscotti al cacao e nocciole
Metti tutti gli ingredienti in una terrina e amalgama con le mani fino a creare un panetto omogeneo.
Metti in frigo a riposare per 2 h.
Trascorso il tempo di riposo, stendi l’impasto tra 2 fogli di carta forno. Ricava i biscotti con un coppa pasta (io ho usato quello a forma di fiorellino) e mettili su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 20 min. circa (toglili dal forno anche se sono ancora morbidi).