Biscotti cacao e nocciole


Questi biscotti al cacao e nocciole sono semplici e genuini. Friabili e leggeri, sono senza uova; sono perfetti per la colazione o per una pausa di metà pomeriggio o metà mattina.

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Provali anche nel latte! Ti piaceranno di sicuro 🙂

 

Ingredienti

  • 150 gr di farina di riso
  • 100 gr di farina di nocciole
  • 140 gr di zucchero di canna
  • 80 ml di olio
  • 100 ml di latte di riso
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 6 gr di lievito in polvere

 

Procedimento – Come fare i biscotti al cacao e nocciole

Metti tutti gli ingredienti in una terrina e amalgama con le mani fino a creare un panetto omogeneo.

Metti in frigo a riposare per 2 h.

Trascorso il tempo di riposo, stendi l’impasto tra 2 fogli di carta forno. Ricava i biscotti con un coppa pasta (io ho usato quello a forma di fiorellino) e mettili su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 20 min. circa (toglili dal forno anche se sono ancora morbidi).

 

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