Plumcake light ai frutti di bosco


Ingredienti

  • 260 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 200 gr di succo di arancia spremuta
  • 100 gr di frutti di bosco surgelati
  • 100 gr di noci sgusciate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito pan degli angeli

Procedimento – Come fare il plumcake light ai frutti di bosco

Metti in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e sale). In un bricco mix gli ingredienti umidi (olio, succo d’arancia e uovo) e mix con una forchetta. Ora versa gli ingredienti umidi in quelli secchi, frulla con un frullatore. Poi aggiungi le noci, versa il composto in una teglia da plumcake e aggiungi i frutti di bosco. Metti in forno.

 

Teglia: teglia da plumcake 30 x 14 cm

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° x 42 min.

plumcake light ai frutti di boscoi

Nota: per non far “affondare” i frutti di bosco sul fondo della teglia, infarinali prima di aggiungerli all’impasto.


Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *