Biscotti con latte di mandorla


Alcuni giorni fa ho trovato nella credenza una confezione di latte di mandorla e dato che mio marito, dopo cena, desidera sempre un dolcetto (“qualcosa di buono” ma non troppo pesante, mi dice) sono andata su internet alla ricerca di una ricetta di biscotti con questo ingrediente. Ne ho trovate tante e ho cominciato ad analizzare gli ingredienti per vedere quale ricetta fosse più adatta alle sue “voglie”.
Ho trovato la ricetta che ti illustro sotto e il risultato ha veramente centrato l’obiettivo.
Biscotti con latte di mandorla, leggeri, morbidi e gustosi! Provali anche tu!

 

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di riso
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 50 ml di olio
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina lievito pan degli angeli
  • zucchero a velo x decorare

 

 

Procedimento – Come fare i biscotti con latte di mandorla

Impasta tutti gli ingredienti insieme.

impasta-tutto-insieme
Stendi l’impasto con il matterello e ritaglia i biscotti con un taglia biscotti che preferisci (io ho usato quello tondo da 6 cm di diametro).
Metti in forno. Prima di servire spolverizza con zucchero a velo.

 

fasi preparazione biscotti

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° x 15 min.

 

Biscotti alle mandorle

Nota: a me sono venuti 15 biscotti di 6 cm di diametro.

 

 

 

 

Ricette naturali di bellezza

Lo sai che il latte di mandorla ha notevoli benefici per il corpo? Comincia a scoprirli con questa maschera naturale per il viso.

 
 
 

Segui Dolce quanto basta di Maika Messalli su Google+


Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *