Sofficissimi e leggeri. Prova questi muffin vegani con crusca d’avena accompagnati da una bella tazza di tè e vedrai che bontà!
Ingredienti
- 250 gr di farina di kamut
- 50 gr di crusca di avena
- 20 gr di fecola
- 200 gr di zucchero di canna
- 210 ml di latte di avena
- 50 ml di olio di oliva
- 1 cucchiaino raso di cannella
- buccia grattuggiata di 1 arancia
- ½ bustina di lievito in polvere
Procedimento – Come fare i muffin vegani con crusca di avena
Versa gli ingredienti secchi in una ciotola (farina di kamut, crusca di avea, fecola, zucchero, cannella, lievito in polvere). In un bricco versa gli ingredienti liquidi (latte, olio, buccia grattuggiata di arancia). Versa gli ingredienti liquidi in quelli secchi e sbatti col frullatore elettrico per qualche secondo. Versa il composto nei pirottini di carta aiutandoti con un dosatore gelato e metti in forno.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20/25 min.
Ecco i muffin vegani con crusca d’avena pronti per il tè delle 5.
Nota: avendo utilizzato i pirottini che vedi nella foto che sono grandi, ho messo quasi 2 palline di composto in ogni pirottino e mi sono venuti 8 muffin.


