La torta invisibile alle mele deve il suo nome al fatto che le mele sono talmente tante che l’impasto risulta quasi invisibile 🙂
Il risultato è un dolce morbidissimo, umido e molto profumato. Si prepara velocemente e, credimi, altrettanto velocemente sarà divorato 🙂
Ingredienti
- 3 mele ( rosse, poco succose)
- 3 uova
- 150 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- qualche goccia di vaniglia liquida
- marmellata di fragole q. b.
- 1 bustina di lievito
Procedimento – Come fare la torta invisibile di mele
Pela le mele e tagliale in spicchi sottili, metti da parte. Metti le uova in una terrina e sbatti con una frusta manuale, aggiungi lo zucchero e poi il cucchiaio di olio. Incorpora la farina e il sale, e poi il latte, la vaniglia liquida, la cannella e infine il lievito. Puoi sbattere tutto con la frusta manuale.
Imburra e infarina una teglia da plumcake. Adagia sul fondo un pò di mele creando uno strato, aggiungi su di esse qualche cucchiaino di marmellata e poi versa una parte del composto. Ripeti questa operazione finché non finiscono le mele e il composto.
Cuoci in forno ventilato a 180° per 40 min.
Lascia raffreddare, togli dalla teglia e spolverizza con zucchero a velo.
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