Muffin vegani alle mele


Morbidi, umidi, delicati e deliziosi. I muffin vegani alle mele sono dei dolcetti senza uova, senza latte e senza burro che adoro mangiare al mattino per una colazione sana e leggera.


muffin vegani alle mele ricetta

 

Ingredienti

  • 250 gr di farina di farro
  • 1 cucchiaio di farina di lupini
  • 120 gr di zucchero di canna
  • 200 ml di acqua naturale
  • 50 ml di olio
  • 100 ml di panna di avena
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino raso di cannella
  • 1/2 bustina di lievito in polvere
  • 1 mela di media grandezza

 

Procedimento – Come fare i muffin vegani alle mele

Poni in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina di farro, farina di lupini, zucchero di canna, sale, cannella e lievito). Aggiungi la mela sbucciata tagliata a pezzettini. Versa uno dopo l’altro delicatamente gli ingredienti liquidi in quelli secchi (panna di avena, acqua e olio). Sbatti con un frullatore elettrico per alcuni minuti. Versa il composto nei pirottini da muffin e metti in forno.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 min c.a.

 

Lascia intiepidire, spennella il top con un pò di panna di avena e spolverizza con cannella e zucchero a velo. Vedrai che delizia!!

 

muffin vegani alle mele ricetta dolce

 

Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!


Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *