Muffin con uvetta, pinoli e mela (vegani)


I muffin con uvetta, pinoli e mela sono dei dolcetti vegani, senza uova, senza burro e senza latte vaccino. Non hanno lo zucchero e sono super leggeri 🙂
Hanno una consistenza umida e sono molto profumati.

 

muffin uvetta, pinoli, mela

Si preparano velocemente, senza frullatore!!!

Ingredienti

  • 100 g di farina di riso
  • 140 ml di latte di riso o di mandorla
  • 1 mela dolce
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 manciata di uvetta
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 punta di bicarbonato

Procedimento – Come fare i muffin con uvetta, pinoli e mela

Sbuccia e taglia la mela a piccoli pezzi. Metti nel bicchiere graduato del minipimer la farina con il bicarbonato. Aggiungi il latte e l’olio e frulla per qualche minuto. Aggiungi la mela a pezzettini e frulla per 4/5 sec. (alcuni pezzi di mela devono restare intatti). Aggiungi l’uvetta e i pinoli e mescola con un cucchiaio. Versa il composto negli stampini da muffin e metti in forno.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 min c.a.

 

 

Nota: con queste dosi vengono 5 muffin.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *