Il dolce al cioccolato e cocco è un dolce semplice e asciutto, in cui l’unione di cocco (ingrediente che io adoro) e cioccolato amaro conferisce un gusto intenso e un pò esotico 🙂
Ingredienti
- 150 g di cocco rapè (farina di cocco)
- 150 g di farina 00
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 80 ml di olio
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito in polvere
Procedimento – Come fare il dolce al cioccolato e cocco
In una terrina monta le uova con lo zucchero con un frullatore elettrico. Incorpora a filo l’olio e poi il latte. Aggiungi la farina 00, il cocco rapè e il cacao amaro.
Infine aggiungi il lievito. Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata (22 cm di diametro c.a.) e metti in forno.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 min c.a.
Lascia raffreddare, spolverizza il top con cocco rapè et… voilà! Il tuo dolce al cioccolato e cocco è pronto per essere assaporato 🙂