Brownies al pistacchio di Maria De Martino


I brownies al pistacchio sono una variante del classico dolcetto americano.

Golosi e deliziosi, si sciolgono in bocca e finiranno in pochi minuti!

 

brownies al pistacchio ricetta

Ecco la ricetta, semplice e veloce, di Maria De Martino!

 

Ingredienti

  • 300 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 170 grammi margarina vegetale
  • 120 grammi di farina
  • 60 grammi cacao amaro
  • 100 gr di pistacchi

 

Procedimento – Come realizzare i brownies al pistacchio

In un recipiente monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ( lasciare montare per circa 4/5 minuti ).

Fai sciogliere la margarina a bagnomaria (o nel forno a microonde). In una terrina mescola la farina e il cacao setacciato e unisci la margarina sciolta precedentemente. Continua a mescolare incorporando lentamente il composto di uova e zucchero.

Sminuzza con il coltello grossolanamente 100 grammi di pistacchi e uniscili al composto. Versa in una teglia imburrata e infarinata e metti in forno. 

 

Teglia: quadrata da 20 cm (lato).

Cottura: in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.

Togli dal forno e lascia raffreddare . Taglia a quadrotti e spolvera con zucchero a velo e granella di pistacchi.

Buon appetito 😋

 

brownies al pistacchio ricetta

 

brownies al pistacchio ricetta

Ricetta di Maria De Martino


Informazioni su Maika Messalli

Ciao, sono Maika Messalli. Sono napoletana ma vivo a Roma. Lavoro di giorno in una azienda cosmetica, nel settore marketing, e di notte mi dedico alla mia grande passione: i dolci. Approfondisci chi sono su http://www.dolcequantobasta.it/un-po-di-me/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *