Biscotti di mais alle mandorle


I biscotti di mais alle mandorle sono perfetti per i vegani, per chi è intollerante al latte o alle uova e per i celiaci. Realizzati con pochissimi ingredienti, sono ideali anche per chi vuole semplicemente essere attento alla linea senza rinunciare ad una colazione piacevole. Sono facili e veloci.

 

biscotti di mais e mandorle

Ingredienti

  • 150 g di farina di mais bianca
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero di canna (se non sei vegano puoi sostituirlo con 3 cucchiai di miele)
  • 50 ml di olio di oliva
  • 130/150 ml di spremuta di arancia (ml più o meno in base alla consistenza dell’impasto)

 

 

Procedimento – Come fare i biscotti di mais alle mandorle

Il procedimento è semplicissimo!! Metti tutti gli ingredienti in una terrina e malgama con le mani fino a formare un panetto omogeneo. Metti in frigo a rposare per c.a. 1h. Trascorso il tempo di riposo, stendi il panetto tra 2 fogli di carta forno, ritaglia i biscotti di mais aiutandoti con un taglia biscotti e metti in forno.

 

timer cucinaCottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 18/20 min.

biscotti di mais

 

biscotti di mais

 

biscotti di mais e mandorle

 

Se ti è piaciuta la ricetta, lasciami un like sulla mia pagina facebook, ne sarò contentissima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *