I biscotti di mais alle mandorle sono perfetti per i vegani, per chi è intollerante al latte o alle uova e per i celiaci. Realizzati con pochissimi ingredienti, sono ideali anche per chi vuole semplicemente essere attento alla linea senza rinunciare ad una colazione piacevole. Sono facili e veloci.
Ingredienti
- 150 g di farina di mais bianca
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero di canna (se non sei vegano puoi sostituirlo con 3 cucchiai di miele)
- 50 ml di olio di oliva
- 130/150 ml di spremuta di arancia (ml più o meno in base alla consistenza dell’impasto)
Procedimento – Come fare i biscotti di mais alle mandorle
Il procedimento è semplicissimo!! Metti tutti gli ingredienti in una terrina e malgama con le mani fino a formare un panetto omogeneo. Metti in frigo a rposare per c.a. 1h. Trascorso il tempo di riposo, stendi il panetto tra 2 fogli di carta forno, ritaglia i biscotti di mais aiutandoti con un taglia biscotti e metti in forno.
Cottura: in forno ventilato preriscaldato a 170° per 18/20 min.